메인메뉴 바로가기본문으로 바로가기

2021 상반기 '아세안 요리교실'

  • 등록일 2022.12.29
체험 시작일
2021/05/28 
체험 종료일
2021/07/31 
체험 장소
아세안문화원 요리체험실(3층) 


 


단체사진 1.jpg

 

DSC00510.jpg

 

DSC00499.jpg

 

DSC00439.jpg

 

클레양 셰프님 시연 2.jpg

 

대사부인님 시연 1.jpg

 

DSC00878.jpg

 

DSC00861.jpg

 

DSC00827.jpg

 

DSC00650.jpg

 

DSC00540.jpg

 

DSC00520.jpg

 

DSC00512.jpg

DSC08882.jpg

 

DSC08847.jpg

 

DSC08785.jpg

 

DSC08776.jpg

 

대사 실습 참관 1.jpg

 

DSC09205.jpg

 

DSC09199.jpg

 

DSC09188.jpg

 

DSC09146.jpg

 

DSC08985.jpg

 

DSC08971.jpg

 

DSC08901.jpg


 

JSM00328.jpg

 

JSM00308.jpg

 

JSM00164.jpg

 

JSM00077.jpg

 

참가자와의 사진 2.jpg

 

대사부인 실습 참관 2.jpg

 

클레앙 셰프님 및 대사부인님 합동 시연.jpg

 


 


https://youtu.be/v4tYrXXrWp8¿2021 상반기 아세안 요리교실 (봄&여름) 스케치 영상 2021 ASEAN Cooking Class (Spring & Summer)¿
2021 상반기 아세안 요리교실이 2021.5.28.~7.31 매주 금, 토요일 아세안문화원 3층 요리체험실에서 진행되었습니다.   
아세안 10개국별 대표 요리를 실습하며 재한아세안 강사 및 요리 전문가로부터 아세안 식문화 이야기를 들을 수 있었던 그 현장을 영상으로 함께 만나 보실까요?      

On every Friday and Saturday from May through July, 2021, the ASEAN Culture House hosted 2021 ASEAN Cooking Class (Spring & Summer) at its third-floor cooking studio.   
The program explored the culinary cultures of the ASEAN region while participants learned how to cook ten ASEAN member states’ respective home food from the ASEAN native teachers or professional chefs living in Korea. We hope you will enjoy the video!

아세안의 다양한 음식을 직접 만들어보는 체험 프로그램으로 아세안 10개국별 대표 요리를 실습
2021 상반기 <아세안 요리교실> / ASEAN Cooking Class

아세안 요리교실은 아세안의 다양한 음식을 직접 만들어보는 체험 프로그램입니다. 아세안 10개국별 대표 요리를 실습하는 ‘상반기 프로그램’은 5월 28일부터 7월 31일까지 매주 금요일(오후)과 토요일(오전, 오후)에 진행되었습니다.

 

전체메뉴

전체메뉴 닫기